На траву печаль ложится

Артур Фрайман
На траву печаль ложится
Чей-то жизни,не моей
За туманом ввысь стремится
Покидая кров людей.

Ближе к небу за спасеньем
С капельками слёз клубит,
Так случилось в наважденьи
Мне услышать чей-то крик.

И наверно по другому
Стал на этот мир смотреть,
И уже как к дорогому
С кем-то в помыслах лететь.

Коли нет успокоенья
На своей родной земле,
Ищутся извне раденья
И спокойствия в душе.