Фантазия и Боль...

Вячеслав Знакомый
Фантазия и Боль,
Придуманная сказка,
Владеющая столь
И мыслями и лаской,
Несбыточный сюжет
Несбыточной картинки
Поставил мой ответ
От края к серединке;
Уже не в силах Грусть
Сознанье потревожить,
Уже, смеясь, берусь
Свои проблемы множить,
Перевожу свой взгляд
Легко, непринуждённо,
Уже не виноват,
Уже я вдохновлённо
Вершу свои дела,
Их повседневность, роли,
Уж не страшусь я Зла
Вселенского и, что ли,
Мне не страшна Печаль,
Что здесь гнетёт сознание
И, вдруг, уносит вдаль
Проблемы и терзания.
Фантазия и Боль
Переплетают мысли,
То поперёк, то вдоль,
То вообще зависли ...