Чтоб ждали

Мила Йова
Может всё совсем не так, я в делах сердечных -
Тёмный лес, профан-дурак, сочиняю песни,
А на деле - пустота, мёртвое болото...
Остаётся лишь кота завести - хоть кто-то
Будет верно дома ждать и любить (возможно)
И "бояться потерять" мучаясь тревожно.

© Mila Yova