Любовь моя, длинною в жизнь

Лариса Александрова-Дмитриева
Любовь моя, длинною в жизнь,
У нас сегодня день рожденья,
Одна из наших годовщин,
Но без тебя вот, к сожаленью...

Надеюсь, рядом ты со мной,
Хоть редко снишься мне ночами,
Люблю тебя, мой дорогой,
И по рукам твоим скучаю...

Беречь я буду талисман,
Теперь на мне две половинки,
Пусть говорят, любовь - обман,
Но мы нашли к ней две тропинки...

Когда-нибудь, там в небесах,
Мы будем вместе звёзд касаться,
Летать на белых облаках
И на рассветы любоваться...

Любовь моя, длинною в жизнь,
У нас сегодня день рожденья,
Мне все твердят: держись, держись,
Во внучках черпай вдохновенье.

И я держусь, смотря на них,
Любовью светлой заряжаясь,
В улыбках этих золотых,
Как в майских ландышах купаюсь...