Перекресток

Губарев Дмитрий Валерьевич
Как-то раз, оформить сделку,
Мы поехали на стрелку,
Как один мы были урками отпетыми,
Взяли только автоматы,
Пистолеты и гранаты,
Чтоб осыпать оппонентов аргументами.

Саныча тревожил розыск,
Он был бывший отморозок,
Просто весь один ходячий криминал.
С нами Лёха находился,
Он на днях освободился,
Только снова приключения искал.

Завели мы старый мерин,
Каждый был из нас уверен
В том, что ждет его удача впереди,
Фраера на век умолкнут,
Мусора зубами щелкнут,
И не может ничего произойти.

Ой вы ноги с головою,
Нету вам ни как покоя,
И кривая по ухабам поведет.
Но на свете век живучи,
Спотыкаешься идучи,
Неизвестно, что готовит поворот.

Руки жал багаж свинцовый,
Были мы всегда готовы,
С глазу на глаз повстречаться с ворогом.
Настоящего мужчину
Страх не гложет взять маслину,
Есть желанье жизнь потратить дорого.

Был у нас водитель классный,
Мерин вел всегда на красный,
Пешеходов никаких не пропускал.
Вдруг откуда очень жесткий
В бок удар на перекрестке,
И как водится базары и скандал.

На ремонт отбили бабок,
Мерин лег, удачно, на бок,
А оку, что в нас вошла, разорвало.
Пацаны у нас вздыхали,
Мы на стрелку опоздали,
И на счетчик налетели как назло.

Тут Димону на мобилу
Сообщенье поступило,
Что стрела была подстава гольная,
Всех собравшихся нагнули,
В обезьянник запихнули,
Этим мусорня была довольная.

Кто-то сдал, походу, стрелку,
Опрокинув нашу сделку,
Где-то крыса затаилась злобная,
Мы в отстойнике у хаты
Схоронили автоматы,
И сегодня будет пьянка добрая.

Для раздумий хватит пищи,
Крысу, все равно, отыщем,
Никуда она не денется от нас,
Кровь потешим молодую,
Хулиганим, озоруем,
А с делами разберемся в другой раз.

03.03.15.