Мы коллеги

Наталья Загородняя -Гайдай
Мы с Галиной две коллеги,  русоведки  мы вдвоём,
В школе мы когда-то вместе были на своём мы месте,
Мы на пенсию ушли, разошлись наши пути.
Раньше чаще мы встречались и с Галиной мы общались,
И болтали обо всём и как будто ни о чём.
Время быстро пролетело, вроде меньше стало дела,
Наши встречи прекратились, видно мы с ней обленились.
Вечерами я гуляю, мимо дома прохожу,
 Но Галину не встречаю, с нею больше не болтаю.
Обещала к ней прийти, вроде мне ведь по пути,
Но так к ней я не дошла,  обещалкина одна.
Мы немного постарели только телом, не душой,
И хоть возраст уж преклонный, всё ж настрой наш боевой.
Можем мы и пошутить, обо всём поговорить,
Косточки другим помыть, о себе не позабыть.
Так, Галина, нам держать, никогда не унывать.
Нужно деток поддержать, наших внуков воспитать.
А тебя, моя коллега, поздравляю от души,
Мы же женщины с тобою очень даже хороши,
Хоть не телом, а душой, вот такой у нас настрой
                7.03 2019г
Картинки из интернета.