О нас

Олег Мордик2
Как кричали мне ветра, да кружили голову
Как  в стогах  трава прощалась навсегда с росой
Так и жили мы с тобой, жизнь годами пробуя
Заметая на земле все свои следы
Не прощаясь уходил, каждый день  непризнанный
Быть всегда единственным у дверей любви

Как кричали мне дожди, голосами мокрыми
Как со стен срывали тени яркие лучи
Так мы жили под зонтом, ни во что не верили
Взглядами счастливых глаз  видели мечты
Видели сомнения, в том, что жизнь не вечная
Лишь любовь доверчиво, окружала нас

Как спокойно жить в грехе, да не нюхать ладана
Как не плакать просыпаясь, от объятий сна
Как  до неба  облакам без коней отправится
Так и нам двоим в любовь по реке уплыть
По реке, по раненной злыми водопадами
Вкус воды, как поцелуя лилий,  на губах держать

Как проснулся мир один, по другую сторону
Как за окнами искал, в горизонте нас
Горевал и тосковал, на все четыре стороны
Горевал и нас искал,  любовь мечтал понять
Так в словах рождалась ночь, кострами звёзды таяли
Так и мы с тобой  родились полюбить хоть раз