утро было доброе...

Татьяна Бекоревич
...я приготовила кофе для себя по-ирландски
и стала писать на рецепте доктора
ты не поверишь – стихи
потому что вспомнила
вечер вчерашний в подробностях
вот они

замедленное лоб в лоб
заломы
пробоины
трещины
фронтального триплекса звон
вдавление в область сердца
похрипывающий вдох
зеваки
полиция
зрелище
сирены протяжный вой

ну как тебе
метафора отношений
авария
мой дорогой