Все хорошо...

Надя Ботина
Все хорошо! – мне солнышко сказало.
Все хорошо! – мне шепчет ветерок.
Все хорошо! – мне чайка прокричала,
Отлично сделан пройденный урок.

Работе над ошибками нет места,
Все превосходно сделано и в срок,
И жизнь твоя земная подтверждает -
Душе деяния твои пойдут лишь впрок.

Сейчас расслабься, открой настежь сердце.
На ранней зорьке выйди к матушке земле,
И к Небесам ты протяни свои ладони,
И счастье с радостью позволь сама себе.

Энергии добра проси у Неба,
Уменья состраданья - для души,
И безусловной, искренней и нежной,
Огромной человеческой любви.

7.06.2019 г.