И в голове опять туман, И мысли зыбкие сумнятся

Владимир Лукьяненко 54
И в голове опять туман,
И мысли зыбкие сумнятся,
Мне не понятна жизнь людей,
Зачем они так  суетятся,

Куда их носит по утру,
Не уж то в сауны стремятся,
Ну, если просто "на борьбу",
Я не против, "надо расслабляться"