Хроники - вставания с колен!!!

Олег Никул
Читаю сводки фронтовые , вставания страны с колен ,
где каждый разум сумасброда , наживы жаждой вожделен .
В которых красною строкою , проходит заповедь времен ,
в которой дух людских - достоинств , проклятьем скверны проклеймен .
Пресыщен текст бредовым смыслом , тот от начала ,
до конца и на безусого рассчитан , наивного умом юнца .
Повествований этих вехи , нам предвещают стойкость бед ,
страданий в душах оставляя , неизгладимо - длинный след !!!                #Никул