Как и сердце

Евгений Медведчиков
Я бы многое отдал, чтоб вернуться.
Я бы многое отдал, чтоб всё исправить.
Я бы стёр память, чтобы не помнить, как было сука грустно.
Как осень с зимой сливались в печали.
Одинокие тени в невидемых силуэтах.
Всегда появляются и исчезают.
Кофе, скамейка, блокнот, сигарета...
Одинокие мысли свинцом в голове осидают.
Полдень.
Скоро исчезнут все тени.
Пройдут боль, пустота и слёзы.
Душа до конца будет искать в чем-то спасенье.
Как и сердце, ждать новой любви горизонты!


     07.06.2019
     Е.Медведчиков/Иz книги стихов OCEAN1.0.