Тревожная ночь

Наталья Загородняя -Гайдай
В доме стоит тишина, спит вся моя семья:
Муж мой храпит в тишине, Лена крутится и стонет,
Лиза тихонько лопочет.
Только одна я сижу, свой телевизор смотрю,
Что-то не спится совсем, чуть я завидую всем.
Может  устала немного, иль доконала работа?
На огороде пахала и картофан перебрала,
Мужу чуть-чуть помогла, целый уж день суета.
Дочь приболела  немного, в сердце моём тревога.
Горло болит и живот, что впереди её ждёт?
Лена, давай не болей, Лизу свою пожалей.
Девочка очень боится, тоже тревожно ей спится.
12.09.2018г.