Весточка-вальс

Георгий Шар-Лит
Весточка-вальс

Столько ласки вложено в слова,
Что от них кружится голова…
Их сберёг, тоскуя и любя,
Для тебя, родная, для тебя!

Я письмо сегодня получил…
Столько дум твой почерк воскресил!
Но читал я между строк одно:
Я люблю, люблю тебя давно!..

Я ещё вчера не верил снам,
И пустые грёзы гнал я сам…
Но судьбою счастье мне дано –
Я любим, любим тобой давно!!!

А в душе опять поёт весна;
Вновь, как песня, жизнь моя ясна
И пьянит, как старое вино:
«Я люблю, люблю тебя давно!..»

Мне теперь разлука нипочём,
Если в сердце я живу твоём.
То не сны, не прежние мечты;
Это ты, родная, это ты!