Строка...

Александра Бодиева
Ты мне записки маленькой строку,
И, как обычно, я стою в сторонке...
Смотрю,как ты живёшь на берегу,
Где раздается смех детишек звонкий...

Где пенье птиц,что аж в ушах звенит...
И женщин много у тебя,как у султана...
А у меня,как раньше...чувств зенит
И боль от постоянного обмана.

Я ,иногда, не верю ни строкам,
Ни боли ран своих, ни ласковым мечтаньям,
Твоим не доверяю я рукам...
А верю лишь своим воспоминаньям...

Всегда была я для тебя вдали,
Среди всех женщин на последнем месте...
И лишь летели строки о любви,
Надеждами соря ,что будем вместе .

И вновь горю,надеждой и огнём,
А ты мозги другим девчонкам ду;ришь...
И нам не суждено с тобой вдвоём...
И ...молодец...что больше ты...не куришь.