Домой!

Геннадий Ельцов
Плюнуло,дунуло.Все рассосалось.
И ничего уж вокруг не осталось.
Ни облаков,ни грозы,ни дождя!
Только один на земле этой я.
  Лужи вокруг расплескадлись широко.
  Солнышко светит.И сердце стучит.
  Ветер шуршит,ну  а где-то далеко,
  Город Ташкент.Он нас не огорчит.
Здравствуй,родной!Я к  тебе возвращаюсь.
Хватит бродить!Я собрался домой.
Солнцу,полям и реке улыбаюсь.
Как хорошо!Боже мой!