Сгубил меня любви пожар!

Ляхова Юлия
Я пронесу через года
Любовь, что смыслом всем была.
Она тебя боготворила,
Любовным зельем опоила,
А я не ведая преград
Во тьме бродила наугад.
Ища тебя не находила
Ни с чем опять я уходила.
Твоею тенью я была,
Но увела тебя она.
Смертельным был этот удар
Сгубил меня любви пожар!