Помню я. и помнишь ты

Лидия Крухмалева
Помню я, и помнишь ты
Дыханье первое весны,
По-детски робкий нежный взгляд
Садов цветущих аромат.

 Помню я, и помнишь ты
Наполняли нас мечты.
Судьба дарила льготный шанс
Для счастья каждому из нас.

Помню я, и помнишь ты
Сводила радуга мосты.
Весна будила плоть и кровь
Пришла к нам первая любовь.

Прошло немало дней и лет,
Из жизни той летит привет.
Слёзы катятся из глаз,
И память каждого из нас

Кричит: я помню, помнишь ты?
Наш светлый май, его огни
Жгли сердце жаром сладких мук,
Прикосновенья милых рук

Казались раем на земле
Нам двоим: тебе и мне.
Там были ласки хороши.
«Люблю»,- кричали две души.