Открыта дверь

Валентина Макарова 7
Открыта дверь и на пороге лето.
Раскаты грома, тёплые дожди.
Пьянящий аромат в ночи и до рассвета.
Собрал июнь с цветов благоухание пыльцы.

Акация пьянила белым ромом,
Всплывало прошлое далёких лет.
Медовый, тёплый и немного томный
Такой запомнился акации букет.

Жасмин навязчивый, но лёгкий.
Свободный, теплый и немножечко хмельной.
Бокал шампанского да вперемежку с водкой.
Знаком вам вкус под новый год такой?

В июне накрывают город белым пухом
Раскидистые от природы тополя.
Кто говорит, что не бывает зим в июне,
То сильно ошибаетесь, друзья.

И первых гроз метанье молний,
Прозрачность, свежесть, чистота ...
И хоть закон природы строгий,
Но как природа, летом хороша!

И в этот месяц, чистый и душистый,
Собрав раскаты молний, красоту цветов,
Родился лучик мой искристый,
Дочурка - ангел и моя любовь.

В.М. 07.06.2019.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКА!