Улыбка неба

Сергей Черкасов 5
Синее небо
Удивило сочным цветом,
Ультрамарин меняя
В нежно-голубой.

У горизонта оно стало
Желто-красным,
Волшебно радуя
Отменной красотой.

Сейчас отсутствуют
Дождливых будней тучи,
И даже нет плеяды
Белых облаков.

Такое чудо видеть
Удалось не многим.
И я удачи пожелать
Для всех готов.

Не дует ветер,
И не выглянули звёзды.
Природа выбрала
Цветами нас согреть.

Она добавила в закат
Ещё зелёный.
Не все художники способны
Так суметь.

Ведро бы с краской,
Обмакнуть шальные кисти,
И прямо в небе
Твое имя написать.

На всей планете,
Что Землёй у нас зовется,
Любой, кто верит в это,
Сможет прочитать.