Когда ты улыбаешься порой

Алексей Клёцкин
(ЦЕНЗУРНАЯ ВЕРСИЯ НЕЦЕНЗУРНОГО)

Когда ты улыбаешься порой
Я вспоминаю как мы в клубе первый раз
Зашли нетрезво в туалет мужской
И дружба наша тут же началась

А помнишь как летели на курорт?
И шум под пледом удивлял людей
Но нам на это было наплевать
Мы жили лишь историей своей

А крики на стоянке в 5 утра?
И сторож в шоке от таких гостей
А я его совсем не замечал
И обнимал тебя еще сильней

И первый поцелуй не позабыть
Тебя учился долго понимать
Но только на четвертый-пятый раз
Твоё смог одобрение снискать

Признаюсь честно - я тебя люблю!
И даже когда буду умирать
Улыбку вспомню нежную твою
И в бездну
           смело
                сделаю
                свой шаг

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#клёцкиОтКлёцкина
#проЛюбоффф