Кто последний???

Михаил Опилкин
У вас есть претензии к Богу?
Мол судьбой ты обижен,гоним.
Ну тогда становись друг ты в очередь
Ты такой на земле не один.

Не один кому горе выпало
Не один у кого беда.
Справедливости нету мол в мире!
Здесь такое было всегда.

Миллионы лет стоит очередь
В ней стоял когда-то и я.
Если ты на Него обиженный
Становись, подойдёт и твоя!!!