Как же больно

Алексей Рожнов
Не брать чужого
Заповедь строга
Но как же больно
Боже, как же больно
Стоять и видеть
Не сойдутся берега
И ловить взгляд
И цепенеть невольно.
Стараюсь выбирать
Такой маршрут
Чтобы не встретить
И себя не выдать
Пусть одному
Придётся пережить
Судьбы безжалостной
Жестокую обиду.