Похоронная процессия

Геннадий Ельцов
Похоронная процессия,
Как-то выглядит невесело,
Среди вырытых могил.
Белый свет даже не мил.
  А ведь жить то все хотели.
  Не смогли лишь,не сумели.
  Тянет грешных на погост,
  Оттянуться в полный рост.
Вы живой.И слава Богу!
Так шагайте дружно в ногу.
Не настал раз ваш черед.
Ноги в брюки и вперед!