Ты волнуешся напрасно...

Ангелина Моисеенко
Успокойся, не стесняйся,
Расслабляйся, будь собой!
Выпей кофе или чая,
Обними и - о-ё-ёй!

Ты волнуешся напрасно!
Ну как будто в первый раз!
Если дамочка согласна,
То тебе спокойно даст.

Все волнения - пустое!
Приходи и отдыхай!
Ты узнаешь что такое
На земле - ворота в рай!

Неземные наслажденья,
Чувств бурлящий океан!
И прекрасное мгновенье,
Если трезв, но словно пьян.

Сладких головокружений,
Наслаждения восторг,
И его - момент последний
Прошибающий как ток!

Волны чувственного счастья,
Восхитительный экстаз!
Приходи и расслабляйся!
Если любит - значит даст!

07.06.2019