Бабушки хотят в Европу...

Лидия Шевелева 2
   Зря ведь бабушек ругают
   Своим детям помогают
   Им всего за семьдесят
   Они жить ещё хотят
   
       Они просто молодцы
       Засолили огурцы
       Быстро все вскопали грядки
       Посадили все, в порядке.

   Своих подняли детей
   Внукам няня, чародей
   А теперь в Европу едут
   Познакомиться, что б с ней.

       Много им ещё осталось
       Семьдесят пока не старость
       Они все ещё в соку
       Словно вишенки в цвету.

   Им в Европу очень надо
   Им Европа, как отрада
   Страсть познания им в радость
   Что б забыли про усталость.

       Им Париж, Берлин давай
       В галереях не зевай
       Надо все узнать увидеть
       Рассказать всем, не обидеть.

              7 июня 2019 г.