Болен. Посвящение С. Т. 804

Дмитрий Ахременко
Тобою болен я неизлечимо,
Выздоровленья не хочу искать,
Светланочка, твержу твоё я имя
И вновь стихи пишу в души тетрадь.

Тобою болен я, и что ж такого?
Но ты лекарство в жизни мне дала,
Лекарство то – Любви святое слово,
Которое вовек не знает зла.

Тобою болен, я Люблю, как прежде,
И в этом есть судьбы моей удел,
Моя душа полна Любви Надеждой,
Её утратить я не захотел.

Тобою болен, ну а ты же снова,
Являешься, чтобы пленить собой,
Поверь, не нужно Счастья мне иного,
Ведь ты со мною, нежный Ангел мой.

Тобою болен я, а это значит,
В одной тебе вся жизнь заключена,
В тебе Любовь, Надежда и Удача
И милый жизни яркая Весна.

Тобою болен я, ты – сердца тайна,
Ты – свет души, что навсегда со мной,
Поверь, не может быть Любви случайной,
Она два сердца захлестнёт волной.

Тобою болен я, к чему сомненья,
Ведь в этом мире есть лишь ты одна,
Моя Любовь, мой огонёк весенний,
Моя душа, что нежности полна.