Утону!

Юрий Кулигин
Утону в горячих поцелуях
А в тепле душевном захлебнусь
Господи спасибо за такую
Ту что разлюбить я не боюсь

Утону в озёрах глаз глубоких
Улечу от тела красоты
Обнимал за талию я многих
Но нужна для счастья только ты

Растворюсь в объятиях телесных
В волосах запутаюсь из ржи
Поплыву от слов для сердца лестных
Ты в плену своём меня держи

Утону во взгляде и улыбке
Закричу как я тебя люблю
Мне с тобой разлука хуже пытки
Вечно будь моею я молю!

Фото из интернета. Спасибо автору!