Так долго ждали мы июля...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Севастополь. Парад в день ВМФ. Вид с "Северной...".

              ***
               
Так долго ждали мы июля,
Где солнце, море, дикий пляж.
Где чайки,  словно с ветром споря,
Берут волну на абордаж.

Где у Приморского Бульвара,
В одном из лучших городов,
Девчонка парня   целовала,
Под вальс российских моряков.
...
Севастопольский вальс...

7. 06. 2019 г.      Севастополь.