В нашем доме

Яна Шер
Воротник - песец у Раи,
А не выкрашенный заяц.
Под грибком гуляет, лая,
Сев в песочницу,  борзая,

А не шмыгает, как такса,
Между ног тихонько в двери.
Оказалось, окопался
У соседки новый егерь.