Свет в окне

Евгений Летов
Вечер.. читатель..экран...
Снова сплелись воедино.
Утро, холодный туман
Лег на затекшую спину,

Магия новых стихов
Манит опять за собою.
Авторский смысл таков,
На ночь лишить нас покоя.

Хочется нам чтоб герой,
Стал наконец то счастливым,
А не грустил под луной
В долгой разлуке с любимой.

Мысли... интрига...сюжет
Видим себя в каждой строчке.
Жаль расставаться, поэт,
Но ты поставил здесь точку.