Отрезвела сразу-эксом

Дорошенко За
Не  явился он ни разу-
Васька ,местная шпана.
Я люблю его заразу.
Во дворе стоит весна.

Зацвела сирень бурливо-
Аромат струится  так,
Что  зарделась я стыдливо-
Подарил Василий мак.

Ах, ты Васенька хороший,
Неужели это мне?
Скину мамины калоши.
И целуюсь при луне.

А  она  моргает  круто,
Мол коза, бери своё-
Закадри ты баламута,
Да скорее- Ё  моё..

Долго Васеньку любила,
Да пришёл любви конец.
Потеряла и забыла-
Не повёл он под  венец.

-Ох  забуду я   заразу-
Отрезвела  девка сразу....

07.06.2019(д-Л)я.з.а.