наверно по небу плывет из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Наверно по небу плывет.
Последняя лампада.
Песок наверно упадет.
И падает у сада.

И серебристые листы,
Все падали куда то.
Наверно нету красоты.
А есть тоска заката.

Песок опять грустил грустил.
И падал на дорогу.
Я приходил в забытый мир.
С улыбкой....только богу.

Я приходил в забытый мрак.
За вечным отраженьем.
Я приходил туда, где шаг...
Остался за паденьем...