И черный кот мне на дорогу занят...

Евгений Минаев
И черный кот, мне на дорогу, занят.
Кусочек неба тучей занесен.
И на меня писатели не "ставят",
Хоть и уверены,что взят и вознесен.

Благие вести брошены в корзину
И бабьи сплетни былью порастут.
Я крест с рождения никак с себя не скину
Наверно, во мне, две души живут.

И страшно то,что ни о чем не знаю.
И мне найти,трудней, чем потерять.
Я в поцелуях век тебя купаю,
Предпочитая,о тебе не знать.

Из печки зимний дым зашевелится.
Собака сдохнет,чтоб не плавить лед.
И кто-то утром у тебя родится,
На то,что кто-то, у меня умрет.