Телефонный разговор подслушано

Влад Роман
Сочной листвой  раскрасила город весна
-Может увидимся?
Я прилечу в этот вторник?
-Вряд ли получится, вновь навалились дела..
Дождь ещё россыпью бьется о подоконник..
-Слушай,у нас уже лето ,и день забирает в свой плен..
Может ,на море?А дальше, уедем в горы?
Опять закопался в решении своих проблем?
-Не начинай бесполезные разговоры..
-Такое желание все бросить и снова рвануть к тебе...
Чтобы проверить свои тараканы- мысли..
-Даже не знаю..Вторая гудит по трубе..
Перезвоню..Все нормально .
Ты там не кисни...
Только подумал..
Чёртовы эти дожди..
Ладно без снега..
Прикинь, бывает и летом..
-Кто-то звонит..
Повиси,нет...отобью..
Всё,я с тобой.. вернулся. .
ну где ты?.
-Ты уже в курсе?
В апреле я был в Москве..Не позвонил..
Не успел..Был по делам,проездом ..
Вот прилечу..
-Когда?
-Так вопрос не ко мне..
Буду стараться...
Может быть этим летом..
Ладно,шучу..
Я в сроках адски горю..
Дел до фига и бесит покорная тупость..
Может приеду ...но ближе тогда к ноябрю...
Так что пока.Не скучай.
Да и всё это глупость...
Просто звони...
Мне приятно с тобой говорить.
По  разные стороны
Вместе курить или  чаю..
И понимать,что там
На краю земли.
Есть человек ,что по тебе скучает..