Помрачнели облака

Александр Геннадиевич Белозеров
Помрачнели облака,
На мгновение затих,
Ветер,что трепал бока,
Этих улочек лихих.

Пахнет свежестью бельё...
За окном сверкнёт гроза.
Дождик землю всю зальёт-
С неба божия слеза.

Надышаться нету сил,
Словно это в первый раз.
ОН грехи сейчас простил -
Так спокойно нам сейчас.