Взяла и ушла

Дина Лукьяненко
О, Боже мой, как по тебе скучала.
О, милый мой, я так тебя ждала.
Но в этом было в общем проку мало.
Поэтому, взяла, да и ушла.

А ты, ну ни о чем не сожалея,
Другую сразу мне взамен завел.
Поэтому иду я по аллее.
Зачем скучала – это перебор.

Поэтому влюбляйся осторожно.
О, милый друг, взаимности ищи.
Когда ее уж нет, то – несерьезно.
Любимую скорей ты отъищи.