Моя любовь к тебе не так уж и чиста

Татьяна Трейтяченко
Моя"любовь"к тебе не так уж и чиста,
Не думай, что она совсем не носит грима.
Она на вид естественна, проста,
С открытым сердцем, и чуть чуть-чуть наивна.
Одновременно лесть в ней и игра,
Обман рассчётливый и множество интриг.
Хотя она так очевидна для тебя,
И сильной кажется, будто в сюжетах многих книг.
Нет у любви моей ни капли откровенья,
Хотя она и притворяется святой.
Да так, что нету в ней не капельки сомненья...
Бояться надо бы тебе..."любви" такой!