***

Алена Жукова 2
Интересно как:
Жизнь пластами...
с навигатором не в ладах...
Впрочем,сердце поёт,как гитара,
Не считая струны свои...
Разве есть на любовь лимиты?!
Можно ль жизнь свою перешагнуть?!
Новый мир раскрывает объятья,
Но...излечит ли душу твою?!..
Стрелки времени,стрелки судеб,
У Вселенной свои права...
На решение наших ошибок
Ей порой глубоко наплевать...
Но душа так стремится к счастью
К свету ярких родных глаз
И любовь ей дана как награда
За страдания через века...