Без теней на асфальте под автомобильной сталью

Анатолий Пруцко
Сегодня день нормальный
Без теней на асфальте
Вчера так аномальный
Под автомобильной сталью

Идешь балду гоняешь
Тихонечко по рынку
Свобода понимаешь
Не жарко и затылку

А тучи так размерено
И важно проплывают
Они наверно умные
Всех от жары спасают