Я добился

Пётр Грель
         Я добился
Полна любви моя планета,
Живёт в груди и у меня
Изнемогает, ждёт ответа,
Как ждут в тумане маяка.
          Мечтаю, без ума влюбиться,
          Вокруг прекрасные мадам,
          Надеюсь, встреча состоится
          С той, кто мне снится по ночам.
Готов меняться я сердцами –
Взгляд оторвать я не могу,
Но притяженья меж полами
Нет, хоть смотрю на красоту.
          Нет в ней огня, что зажигает,
          Хоть ярко светятся глаза,
          Душа измучена, страдает –
          Мелькнула мысль – искра нужна.
Я руки положил на плечи,
Кровь забурлила горячо –
Любовь напоминает свечи
И нужно зажигать её.

        П.С.Грель 05.06.2019
   (авторские права защищены)