Auch wenn

Ýììà Êëåéí
Wer dankbar sein kann, macht sich selbst eines der schoensten Geschenke.

Danke das du lebst
Nicht mehr ueberlegst
Was kann ich was nicht
Das du machst was du fuehlst
Auch wenn es Angst beschwaert
Im Grunde die Liebe erhoert
Die Liebe zu dir
Die Liebe zu mir
Ich sehe dich
Immer. Sicherlich.
Ich achte dich. So viel geschafft.
So viel gemacht.
So viel erlebt.
Dein Herz bebt.
Nach mehr.
Nach sehr...
...sehr viel mehr von allem was ist
Von allem. Du bist.
So danke liebes Sein
Ich vergebe dir oh mein
Fuer alles was war
Wo ich nicht fuer dich da
Werde dich nicht mehr verlieren
Das ist gewiss. Versprochen. Kein ignorieren
Du bist. Das wichtigste was ist.
Meine Nr 1 fuer immer und ewig
Meine Koenigin oh selig
Du Geliebte Mein
Wirst immer All Sein.
Danke dass du immer an mich glaubst
Mich immer wieder aufbaust
Immer da bist wenn ich dich brauch
Immer zu mir stehst
Egal wo du grad gehst.
Ich liebe dich.
Ich liebe mich.
Fuer immer ich. Fuer immer dich.
Fuer immer mich. Uns. Am ehesten.
Danke dir
Von Herzen