Знакомства в интернете

Анна Каманина 2
(ирония)
Москвич, недолго думая
Ответил "Готов с тобою
на Байкал пойти,ты только
мне дорогу до Слюдянки оплати"

Итальянец,приглашал меня в Милан!
Обещал сходить со мню в Ватикан!
Увидеть в РИМЕ знаменитый Колизей!
А я ответила "у нас в СЛЮДЯНКЕ
Тоже есть музей!

Хочу я в Турцию, хочу в Стамбул!
Где встретился б мне жгучий турок,
и обманул! А я в него влюбилась
Словно дура,такая вот у нас
У Русских баб натура!