Счастье у поэтов

Владимир Смирнов 59
Благодарю Лену Ник за тему!

Если слёзы на глазах, то гений
Нам стихами душу растревожил.
Счастье наше - из любви мгновений,
У поэтов - из стихов их, всё же.

Мы в стихах своих живём порою
И, когда их пишем, то летаем,
Так как снова крылья, я не скрою,
От любви и счастья обретаем.

От любви даётся вдохновенье,
И мы счастье в рифме добываем.
Ангел нам с небес стихотворенье
Дарит, если вместе с ним летаем.

И восторг полёта в наших строчках
Мы, познав блаженство, выражаем.
Не бывает у поэтов точки, -
След их вечен – это твёрдо знаем.

Если слёзы с глаз вдруг вытекают,
Значит душу снова растревожил
Нам поэт и счастье обретает
От стихов своих волшебных тоже.