Господи, простите нас грешных...

Игорь Артюхов
Простите Боже всех живущих
Всю жизнь грешим мы на земле
Небесной манны , с неба ждущих
Она же в нас , у нас в челе

Подковы счастья ... собираем
Желаем чтоб сбывались сны
В богатстве жить всегда мечтаем
Не трЕзвы мы , а все пьянЫ

Пьяны деньгами , святотатством
А сколько завести у нас
Бывает ходит и злорадство
Жизнь говорим - не удалась ...

В себе начать смотреть пороки
Всё злое от себя прогнать
Господь с креста нам дал уроки
Пора ... живущим ... выполнять ...

      Артюхов И . М .