пустое

Кевин Некевин
Стихами, пустыми словами
Приди, поддержи, осознай
Ты больше не снишься ночами
И больше не любишь мой чай

Я бросил пустые привычки
И даже стихов не пишу
Сточились разврата отмычки
Теперь никого не хочу

Мне летом тоска от улыбок
Зимою ногами в сугроб
Забыл что такое избыток
И чёрных волос твоих клок

Голодное утро——счастливый
Начитан, упитан——толстяк
От доброго сердца, но лживый
Еще мне маячит костяк

Мечтал с одиночеством дружбу?
Так вот же! Бери, ты ж мечтал
Сжимай до скрипучего кружку
И пей этот проклятый чай

Расставь свои чёрные стулья
Представь.... хотя что представлять?
Ты больше не веришь ведь в дружбу
И больше не хочешь искать

Останься на «дне» и смотри
Как пальцами сверху шалят
Снаружи красиво——внутри
Взрывается воин снаряд