Господь не к праведникам шел

Павел Странник
Над черной пропастью во лжи,
Не бойся правдой освятить,
В дверь равнодушия стучи,
Молитвой можно всё открыть,
Все очерствевшие сердца,
Сольются в ангельское пение,
Господь не к праведникам шел,
Он грешникам несет спасение!!!

                06\2019