***

Коджиро Камикадзе
Время погасило свет звёзд,лишь даря нам их последние,предсмертные улыбки!
Цивилизаций существование парадокс ,как миг сонаты одной Божественной скрипки!
Аллат сотворил бесконечность миров ,лепестками окутав весь Космос!
Но жизнь составляя из мыслей и слов ,не колыхнешь даже волос!
Сердечная тьма ,непроглядная ночь,мир духов , какие-то сказки!
Религия даже не в силах помочь,давая частично подсказки!
И как одинока в бездне душа, желания нет слышать стоны!
Жемчужина вечности ведь не нужна,когда раздают здесь короны!