тишина

Заруцкий Олег Алексеевич
Нам с тобой одна дорога!
Пустой проспект стал взлетной полосой,
От громоподобного восторга
В покой.
Трансцендентное молчание.
Все важное всегда было внутри.
Мы за границей мироздания ,
Смотри!
Слова-набор стандартных звуков,
Предложение-особо строгий режим,
Я молча тебя беру за руку,
Бежим.

 
Олег Заруцкий
07.06.2019