Попутного вам ветра

Мария Циммерманн
Я - не прошу  вас   управлять   судьбою ,
" Руль" , хоть и сложно  , я  - не  уступлю!
Когда  -  устану  , стану -  тишиною ,
Тогда  , возможно  , руки  - я,   сложу!

Счастье , что выпало , не будет - вашим
И беды , что с рожденья - персональны!
Когда  настанет  день  - без  обещаний  ,
Тогда рулить -  придётся , гениальным !

Спасибо  - тем , что  дружбой  удружили :
Иметь  характеристику - придиры !
Я ненавижу    лицемеров    милость
И трусость  двоедушных : " Пошутили " !

"Рулите "  своим  "HUMMEROM" - по хамски ,
Права - от  пап   ,  что знали  с кем  дружить !
А в жизни  ,  на дорогах  - тарантаски ,
Где  руль - в руках , натруженных , чтоб  жить!

Попутного вам ветра ,  " помогайцы " ,
На перекрёстках  ,  вас  бы  - не встречать !
В руль - моей жизни , лучше  - не цепляйтесь ,
Ведь ,   за меня  - не стоит  умирать !


                Мария  Циммерманн ,
                07.06.2019 г.